Vidéo de guilde

Bienvenue
, rejoins nous en entrant dans la Guilde Xolam sur le serveur Mériana!

Inscris-toi sur le forum pour t'amuser avec nous ! ;)

Screen Guilde Xolam 2018
Connexion
Réseaux

Sondage
Vous êtes plutôt pvp ou pvm?
PvP
30% / 50
PvM
70% / 119
Statistiques
Nous avons 1507 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est Gin~~~~Nos membres ont posté un total de 104736 messagesdans 4318 sujets
Les posteurs les plus actifs du mois

Partagez
Aller en bas
avatar
Spécialité IG : Glander !
Messages : 59
Score Forum : 75
Score Event : 1
Date d'inscription : 21/07/2017
Age : 18
Voir le profil de l'utilisateur

Avis stuff futur team ( peut être :p )

le Mer 10 Jan - 22:24
Salut,
Je voudrais vos avis dessus :
http://dofp.la/USvjA/
http://dofp.la/uLczw/
http://dofp.la/2qlgB/
http://dofp.la/wXJIt/
Team destiné à pvm ^^
Cordialement Kinyasu Smile

_________________
J'adorerai changer le monde, mais ils ne veulent pas me fournir le code source :c
avatar
    : Miss Xolam 2018
Spécialité IG : Jouer
Messages : 598
Score Forum : 499
Score Event : 5
Date d'inscription : 09/11/2017
Age : 21
Humeur : Racine-Nocive / Retour au calme
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Avis stuff futur team ( peut être :p )

le Mer 10 Jan - 22:48
Ça a pas l'air mal comme ça ! (Je suis sur tel je ne vois pas toutes les stats sur DP mais ça a l'air très correct comme stuffs )
Tu aurais du faire un eca à la place du iop c'est tellement mieux Wink

_________________



"Vous voulez un Whisky ?
- Juste un doigt...
- Vous voulez pas un Whisky d'abord ?"

[12:35] de Evily : bb Letsicaribou jtm
[12:58] (Guilde) Evily : hihihihihi
[22:39] (Guilde) Purple-Rainbow : bizzzz

[14:39] (Kolizéum) Gold-Pb : déboiter le :p
[14:39] (Kolizéum) Letsi : yes
[14:39] (Kolizéum) Letsi : moyen de le TS
[14:40] (Kolizéum) Akynori : oh gg énorme tour
avatar
Spécialité IG : Styliste/Glandeur professionnel
Messages : 803
Score Forum : 733
Score Event : 10
Date d'inscription : 29/08/2011
Age : 21
Humeur : Yuki 3.0 achieved
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Avis stuff futur team ( peut être :p )

le Jeu 11 Jan - 0:12
Je ne m'y connais pas trop en stuff pour le pandawa et zobal, donc je ne pourrais pas me prosterner sur leur stuff. Cependant, pour ce qui est du stuff de la nini et du iop oui! Twisted Evil

Pour le iop, un iop terre c'est bien, probablement la seule voie potable en PvM avec l'élément air, mais terre fonctionne très bien. C'est un bon stuff basique, sauf j'aurais mit un Enragé Majeur à la place du Forcené Majeur qui enlève 200 vitalité à ton iop. Par la suite, pour l'éni je te conseil un stuff axé pvm et non pvp. Sabre atcham c'est un vieux mode axé sur le pvp qui faisait très mal avant la maj 2.45. Je te conseil plutôt un mode full feu soin pour le PvM même si tu as beaucoup de protection. Si tu recherche des dégâts supplémentaire dans ta team, va les chercher sur ton panda. Après c'est mon opinion, mais ton Eni à très peu de point de vie et de soin.
avatar
Spécialité IG : Glander !
Messages : 59
Score Forum : 75
Score Event : 1
Date d'inscription : 21/07/2017
Age : 18
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Avis stuff futur team ( peut être :p )

le Jeu 11 Jan - 20:01
Pour l'eniripsa,l'atcham c'est un kiff x) je voulais trop le stuff atcham,de plus je vais fm le stuff,je vais chercher un 300 Smile,merci de votre aide ! Very Happy

_________________
J'adorerai changer le monde, mais ils ne veulent pas me fournir le code source :c
avatar
Spécialité IG : Glander !
Messages : 59
Score Forum : 75
Score Event : 1
Date d'inscription : 21/07/2017
Age : 18
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Avis stuff futur team ( peut être :p )

le Jeu 11 Jan - 20:48
Sinon aurais tu un stuff feu à conseiller pour l'eniripsa ? stp ^^
De plus je ne pourrais pas taper dans l'élément air,est ce que c'est problématique ?

_________________
J'adorerai changer le monde, mais ils ne veulent pas me fournir le code source :c
avatar
Spécialité IG : s'occuper de la guilde
Messages : 10704
Score Forum : 11090
Score Event : 14
Date d'inscription : 16/04/2011
Humeur : toujours plus haut
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.xolam.superforum.fr

Re: Avis stuff futur team ( peut être :p )

le Jeu 11 Jan - 20:54
Pareil, je suis désolé mais je ne m'y connais pas en stuff, je risques de dire des bêtises.

Par contre je crois que déjà voir les stuff 200 c'est un peu tôt non? Car si tu joues seul avec trois persos sagesse, tu vas pas gérer grand chose et tu vas avoir du mal à xp tes persos? Inversement si tu les mets en pano combat alors ils ne vont pas être 200 tout de suite.

Je l'écris ici pour qu'on puisse me le confirmer mais beaucoup de teams se sont faites mule par mule aux débuts.

Ce serait un mensonge de dire que je soutiens cette décision de vouloir jouer en team mais bonne chance dans tous les cas! a vos ordres chef

_________________
Cordialement,



Xolam n'est pas ma guilde, mais la notre.
avatar
Messages : 937
Score Forum : 938
Score Event : 7
Date d'inscription : 26/07/2014
Age : 22
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Avis stuff futur team ( peut être :p )

le Jeu 11 Jan - 21:00
Beaucoup de team se font mule par mule oui, surtout quand tu n'as pas beaucoup de moyens pour commencer !

Et effectivement voir direct les stuff 200 ça fait rêver mais je pense que si tu ne veux pas être décourager il faut commencer à te fixer de plus petits objectifs ^^

Autrement pour les stuff, je parles pas d'opti pvp parce que j'y connais rien mais pour du pvm c'est largement correct ! (Peut-être pas assez accessible ?)

Dernier tips, les kamas ne tombent pas du ciel non plus quand tu as une team, ça demande de l'exploiter et de jouer beaucoup tout tes persos.
(Le drop étant une bonne option souvent) Mais tu as toujours la possibilité de n'abo que ton perso principal et laisser ta team de côté quand tu ne t'en sers pas.

_________________
À votre service,
avatar
Spécialité IG : FM
Messages : 100
Score Forum : 82
Score Event : 3
Date d'inscription : 05/11/2017
Age : 24
Humeur : Droupik
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Avis stuff futur team ( peut être :p )

le Jeu 11 Jan - 22:54
C'est très correcte je trouve! Par contre, oui, en pvm je pense que l'eni ne peut se passer de la voie air rien que pour détacle mais surtout la régen de fou en zone armure, ça soin vraiment beaucoup! Mon eni soin quasi plus avec les sorts air que les sorts de soin feu, la contrainte c'est le placement mais si tu as des arcs je pense que tu vas rester loin du cac!
avatar
Spécialité IG : Styliste/Glandeur professionnel
Messages : 803
Score Forum : 733
Score Event : 10
Date d'inscription : 29/08/2011
Age : 21
Humeur : Yuki 3.0 achieved
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Avis stuff futur team ( peut être :p )

le Ven 12 Jan - 0:40
Magne et Khut on bien répondu. Monter plusieurs mules avec un seul perso thl est difficile. Perso j'ai monté mon iop 150 et monter un eniripsa par la suite avec l'aide de mon ami (on était en création de team). Après avoir up mon eni 170 environ et iop 200, j'ai décidé de créer 2 mules (panda et elio) que j'ai monter au lvl 199 full sasa. Ce n'était vraiment pas la meilleure des idées sachant que je dépendais énormément des autres pour m'aider à xp mes mules. Finalement, je te conseil également de visé des stuff progressif, stuff à partir du lvl 150 par exemple, et changer de stuff au niveau 170-180 et une derniere fois au niveau 19x (199 si possible). Après tu pourra penser au stuff niveau 200 de tes persos ^^.
avatar
    : Encyclopédie vivante
Spécialité IG : ëtre le meilleur, fuck les rageux
Messages : 3374
Score Forum : 3052
Score Event : 8
Date d'inscription : 29/04/2012
Age : 21
Humeur : it's up to you
Voir le profil de l'utilisateurhttp://little-killer.skyrock.com/

Re: Avis stuff futur team ( peut être :p )

le Ven 12 Jan - 13:12
Perso j'avais commencé mule par mule

_________________
Mes ventes




Pendant ce temps en bretagne: je sortirai bien avec toi mais t'es ni ma soeur ni ma cousine

Comme dirait un grand homme : ne prenons pas les cons pour des gens.
Contenu sponsorisé

Re: Avis stuff futur team ( peut être :p )

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum