Vidéo de guilde

Bienvenue
Invité, rejoins nous en entrant dans la Guilde Xolam sur le serveur Mériana!

Inscris-toi sur le forum pour t'amuser avec nous ! ;)
Connexion
Réseaux

Sondage
Vous êtes plutôt pvp ou pvm?
PvP
32% / 21
PvM
68% / 45
Statistiques
Nous avons 1345 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est Twix-teamNos membres ont posté un total de 93528 messagesdans 3740 sujets
Les posteurs les plus actifs du mois
109 Messages - 20%
103 Messages - 18%
98 Messages - 18%
60 Messages - 11%
58 Messages - 10%
29 Messages - 5%
28 Messages - 5%
28 Messages - 5%
25 Messages - 4%
19 Messages - 3%

Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Kralamour Géant
Kralamour Géant
Messages : 2461
Date d'inscription : 05/05/2013
Age : 19
Humeur : Hordeuse.
Voir le profil de l'utilisateur

Maj sadida : Need vos avis la guilde

le Ven 6 Fév - 18:54
Salut la guilde, désolé de la non mise en page et de l'ortographe rurale dont je vais faire preuve ici mais si vous jetez un coup d'oeul sur le site Dofus, vous serez ammené a constater une refonte sadida, impliquant les principes de l'arbre, des modifs' coup pa et invocs, et pour ma part, je suis perplexe, et vous ?

http://www.dofus.com/fr/mmorpg/actualites/devblog/billets/429635-modifications-sadida


_________________
"Ne soyez jamais vous même, soyez toujours le meilleur de vous même."



Toutes mes victoires en PvM, PvP et AvA.
avatar
Kralamour Géant ♠
Kralamour Géant ♠
Ancien peudo : Magne-Roxx
Spécialité IG : s'occuper de la guilde
Messages : 9533
Date d'inscription : 16/04/2011
Humeur : La flemme
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.xolam.superforum.fr

Re: Maj sadida : Need vos avis la guilde

le Ven 6 Fév - 20:00
Placement, entrave, dégâts mais surtout stratégie, c'est tout simplement génial. Après les Eliotropes et les Xelors, on voit clairement qu'Ankama veut rendre le jeu plus stratégique. Être opti 200 ne suffira pas pour gagner, il faudra réfléchir.

Bref, selon moi, c'est super.

Vive la maj osa qui sera la suivante.

_________________
Cordialement,



Xolam n'est pas ma guilde, mais la notre.
avatar
Kralamour Géant
Kralamour Géant
Messages : 2461
Date d'inscription : 05/05/2013
Age : 19
Humeur : Hordeuse.
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Maj sadida : Need vos avis la guilde

le Ven 6 Fév - 20:12
Ce que je crains Magne, c'est que les sadis deviennent la super classe du moment et que tous les kikoos gamins prépubères qui se touchent la nouille sur le rooox vont en faire plein et du coup, les sadis ne seront que dans une majorité, joué par des saloperies de noobs.

_________________
"Ne soyez jamais vous même, soyez toujours le meilleur de vous même."



Toutes mes victoires en PvM, PvP et AvA.
avatar
Kralamour Géant ♠
Kralamour Géant ♠
Ancien peudo : Magne-Roxx
Spécialité IG : s'occuper de la guilde
Messages : 9533
Date d'inscription : 16/04/2011
Humeur : La flemme
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.xolam.superforum.fr

Re: Maj sadida : Need vos avis la guilde

le Ven 6 Fév - 20:15
Je préfère trop de sadidas que trop de iops, au moins ils devront réflechir. mais je ne pense pas que ce sera le cas, non j'en suis sûr.

_________________
Cordialement,



Xolam n'est pas ma guilde, mais la notre.
avatar
Kralamour Géant
Kralamour Géant
Titre : Pexxeur acharné
Messages : 2909
Date d'inscription : 29/04/2012
Age : 20
Humeur : it's up to you
Voir le profil de l'utilisateurhttp://little-killer.skyrock.com/

Re: Maj sadida : Need vos avis la guilde

le Ven 6 Fév - 20:24
super maj, je vais être content avec ma sadida, même si niveau pvm ça ne changera pas trop, c'est surtout pvp multi

_________________
Mes ventes




Pendant ce temps en bretagne: je sortirai bien avec toi mais t'es ni ma soeur ni ma cousine

Comme dirait un grand homme : ne prenons pas les cons pour des gens.
avatar
Obsidiantre
Obsidiantre
Messages : 1124
Date d'inscription : 29/08/2012
Age : 17
Humeur : toujous au top à part le samedi quand j'ai cours
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Maj sadida : Need vos avis la guilde

le Ven 6 Fév - 22:43
Ouais c'est super sympa a jouer et magne c'est pas le sacri la prochaine refonte?

_________________
avatar
Kralamour Géant ♠
Kralamour Géant ♠
Spécialité IG : glander/xp/kamas
Messages : 3966
Date d'inscription : 28/07/2012
Humeur : YOLO xD
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Maj sadida : Need vos avis la guilde

le Sam 7 Fév - 11:51
ça a l'aire sympas quand elle seras la je reviendrais la tester j’espère qu'on seras moins inutil pour le gros pvm ! ^^

_________________
Votre amis Smile
" />
avatar
Kralamour Géant
Kralamour Géant
Messages : 2461
Date d'inscription : 05/05/2013
Age : 19
Humeur : Hordeuse.
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Maj sadida : Need vos avis la guilde

le Sam 7 Fév - 12:55
Invocation d'une folle : Faut faire pousser un putain d'arbre : Sept pa utilisés, les invocation useless.

_________________
"Ne soyez jamais vous même, soyez toujours le meilleur de vous même."



Toutes mes victoires en PvM, PvP et AvA.
avatar
Kralamour Géant ♠
Kralamour Géant ♠
Ancien peudo : Magne-Roxx
Spécialité IG : s'occuper de la guilde
Messages : 9533
Date d'inscription : 16/04/2011
Humeur : La flemme
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.xolam.superforum.fr

Re: Maj sadida : Need vos avis la guilde

le Sam 7 Fév - 13:13
Une invocation agit sur plusieurs tours et est donc super rentable sur la durée

_________________
Cordialement,



Xolam n'est pas ma guilde, mais la notre.
avatar
Kralamour Géant
Kralamour Géant
Titre : Pexxeur acharné
Messages : 2909
Date d'inscription : 29/04/2012
Age : 20
Humeur : it's up to you
Voir le profil de l'utilisateurhttp://little-killer.skyrock.com/

Re: Maj sadida : Need vos avis la guilde

le Sam 7 Fév - 13:44
la prochaine refonte sera osa je pense, sinon pour les invocations tout dépend si tu fait pousser de suite ou pas, ça dépend de l'utilité en gros

_________________
Mes ventes




Pendant ce temps en bretagne: je sortirai bien avec toi mais t'es ni ma soeur ni ma cousine

Comme dirait un grand homme : ne prenons pas les cons pour des gens.
avatar
Ben le Ripate
Ben le Ripate
Messages : 923
Date d'inscription : 21/05/2013
Age : 22
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Maj sadida : Need vos avis la guilde

le Sam 7 Fév - 15:45
Not' au cas où t'as pas lu, la folle met un état infecté, tu tapes un mec avec cet état, et tous ceux qui sont infectés prennent les dégâts.

_________________
«Je me considère [...] comme un révolutionnaire [...]». Not, 25 juin 2015.
avatar
Kralamour Géant
Kralamour Géant
Messages : 2461
Date d'inscription : 05/05/2013
Age : 19
Humeur : Hordeuse.
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Maj sadida : Need vos avis la guilde

le Sam 7 Fév - 16:10
C'trop conplexe pour moi, peut-on revenir à l'époque du sacrifice poupesque air ? :/

_________________
"Ne soyez jamais vous même, soyez toujours le meilleur de vous même."



Toutes mes victoires en PvM, PvP et AvA.
avatar
Obsidiantre
Obsidiantre
Messages : 1124
Date d'inscription : 29/08/2012
Age : 17
Humeur : toujous au top à part le samedi quand j'ai cours
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Maj sadida : Need vos avis la guilde

le Sam 7 Fév - 17:15
Les sadi seront plus utile mais toi tu seras toujours aussi inutile fire (a)

_________________
avatar
Kralamour Géant
Kralamour Géant
Titre : Pexxeur acharné
Messages : 2909
Date d'inscription : 29/04/2012
Age : 20
Humeur : it's up to you
Voir le profil de l'utilisateurhttp://little-killer.skyrock.com/

Re: Maj sadida : Need vos avis la guilde

le Sam 7 Fév - 17:34
Il sera pas forcément plus utile en pvm et je trouve sa dommage, il ne pense qu au pop multi mais sans koli interserveur et un ava pourris ça ne sert à rien

_________________
Mes ventes




Pendant ce temps en bretagne: je sortirai bien avec toi mais t'es ni ma soeur ni ma cousine

Comme dirait un grand homme : ne prenons pas les cons pour des gens.
avatar
Kralamour Géant
Kralamour Géant
Messages : 2461
Date d'inscription : 05/05/2013
Age : 19
Humeur : Hordeuse.
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Maj sadida : Need vos avis la guilde

le Sam 7 Fév - 17:59
vladea a écrit:Les sadi seront plus utile mais toi tu seras toujours aussi inutile fire (a)

+1

Orgasme testiculaire.

_________________
"Ne soyez jamais vous même, soyez toujours le meilleur de vous même."



Toutes mes victoires en PvM, PvP et AvA.
avatar
Kralamour Géant
Kralamour Géant
Messages : 2530
Date d'inscription : 14/02/2012
Age : 20
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Maj sadida : Need vos avis la guilde

le Sam 7 Fév - 18:14
En 1v1 y serrons un peu moins fort je trouve, par contre en Kolizeum , Pvp multi y ferrons des ravage, je trouve même trop cheaté ,
Faudra savoir le jouez quand même !
avatar
Ben le Ripate
Ben le Ripate
Messages : 923
Date d'inscription : 21/05/2013
Age : 22
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Maj sadida : Need vos avis la guilde

le Sam 7 Fév - 18:35
Savoir jouer? Moi iop, moi taper.

_________________
«Je me considère [...] comme un révolutionnaire [...]». Not, 25 juin 2015.
avatar
Kralamour Géant
Kralamour Géant
Messages : 2461
Date d'inscription : 05/05/2013
Age : 19
Humeur : Hordeuse.
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Maj sadida : Need vos avis la guilde

le Sam 7 Fév - 18:39
J'ai failli sortir la même chose t'aleur ^^ !

_________________
"Ne soyez jamais vous même, soyez toujours le meilleur de vous même."



Toutes mes victoires en PvM, PvP et AvA.
avatar
Kralamour Géant ♠
Kralamour Géant ♠
Spécialité IG : glander/xp/kamas
Messages : 3966
Date d'inscription : 28/07/2012
Humeur : YOLO xD
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Maj sadida : Need vos avis la guilde

le Dim 8 Fév - 12:41
Vlad et Not je vous emmerde cordialement :p
Mais si il devienne toujours pas utile en pvm c'est nul alors car le pvp j'aime pas putain ça saoul

_________________
Votre amis Smile
" />
avatar
Kralamour Géant
Kralamour Géant
Messages : 2461
Date d'inscription : 05/05/2013
Age : 19
Humeur : Hordeuse.
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Maj sadida : Need vos avis la guilde

le Dim 8 Fév - 12:49
Le PvP, c'est la base du jeu.

_________________
"Ne soyez jamais vous même, soyez toujours le meilleur de vous même."



Toutes mes victoires en PvM, PvP et AvA.
avatar
Kralamour Géant
Kralamour Géant
Messages : 2530
Date d'inscription : 14/02/2012
Age : 20
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Maj sadida : Need vos avis la guilde

le Dim 8 Fév - 13:55
Le message si dessus est approuvé par beltoze.

C'est vrai que en pvm , leur utilité est juste de bloqué les ligne de vus et occuper les mob x)

Mais les rox on augmentée aussi non ?
avatar
Kralamour Géant
Kralamour Géant
Titre : Pexxeur acharné
Messages : 2909
Date d'inscription : 29/04/2012
Age : 20
Humeur : it's up to you
Voir le profil de l'utilisateurhttp://little-killer.skyrock.com/

Re: Maj sadida : Need vos avis la guilde

le Dim 8 Fév - 15:47
ouais mais franchement y a pas des masses de différences entre avant ou après....

_________________
Mes ventes




Pendant ce temps en bretagne: je sortirai bien avec toi mais t'es ni ma soeur ni ma cousine

Comme dirait un grand homme : ne prenons pas les cons pour des gens.
Contenu sponsorisé

Re: Maj sadida : Need vos avis la guilde

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum