Vidéo de guilde

Bienvenue
Invité, rejoins nous en entrant dans la Guilde Xolam sur le serveur Mériana!

Inscris-toi sur le forum pour t'amuser avec nous ! ;)
Connexion
Réseaux

Sondage
Vous êtes plutôt pvp ou pvm?
PvP
32% / 21
PvM
68% / 45
Statistiques
Nous avons 1345 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est Twix-teamNos membres ont posté un total de 93533 messagesdans 3740 sujets
Les posteurs les plus actifs du mois
109 Messages - 19%
103 Messages - 18%
98 Messages - 17%
65 Messages - 12%
58 Messages - 10%
29 Messages - 5%
28 Messages - 5%
28 Messages - 5%
25 Messages - 4%
19 Messages - 3%

Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Boufmouth De Guerre
Boufmouth De Guerre
Messages : 198
Date d'inscription : 06/08/2012
Voir le profil de l'utilisateur

Anxunited : Bi-élément, Nouveau stuff/stats. Avis ?

le Mar 28 Aoû - 12:34
Bonjour à tous,

Voila depuis peu je suis passé terre/air, voila mon stuff et mes stats, j'attend vos avis :
Stuff:



Stats :



Je ne l'ai pas précisé, mais j'ai +45 dommage, 15 dommage piège, 41 puissance.
Qu'est qui serais à amélioré d'après vous ?


Cordialement,

Bryan.

_________________
Seul ceux qui prennent le risque d'aller trop loin,
découvrent jusqu'où ils peuvent aller....
avatar
Kralamour Géant ♠
Kralamour Géant ♠
Ancien peudo : Magne-Roxx
Spécialité IG : s'occuper de la guilde
Messages : 9533
Date d'inscription : 16/04/2011
Humeur : La flemme
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.xolam.superforum.fr

Re: Anxunited : Bi-élément, Nouveau stuff/stats. Avis ?

le Mar 28 Aoû - 12:46
Pas mal mais je m'y connais pas du tout en PvP ^^

_________________
Cordialement,



Xolam n'est pas ma guilde, mais la notre.
avatar
Dark Vlad
Dark Vlad
Messages : 272
Date d'inscription : 04/06/2012
Humeur : aqueuse
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Anxunited : Bi-élément, Nouveau stuff/stats. Avis ?

le Mar 28 Aoû - 12:59
Ces dagues sont géniales ! Elles sont 80% agi ?
Après, le seul bémol (et gros bémol) si tu pvp, c'est qu'elles ont un port à deux mains.

Quel est ton deuxième anneau et ton gelano et fm ?

_________________
[...] Bidibabidiboum
avatar
Kralamour Géant ♠
Kralamour Géant ♠
Messages : 4107
Date d'inscription : 29/01/2012
Age : 22
Humeur : La haine , que de la haine dans mes yeux
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Anxunited : Bi-élément, Nouveau stuff/stats. Avis ?

le Mar 28 Aoû - 13:24
Si tu te fais be-élément tu devrais prendre les item abrakleur clair qui donne de l'agi/force.

_________________
avatar
Boufmouth De Guerre
Boufmouth De Guerre
Messages : 198
Date d'inscription : 06/08/2012
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Anxunited : Bi-élément, Nouveau stuff/stats. Avis ?

le Mar 28 Aoû - 13:44
Re-Bonjour,

J'ai pensé au abrakleur claire, le seul problème c'est qu'il ne donne pas de cc, et je compte être 1/2 sans pulsion.
Je penche plus vers les sandales gorithme et on m'a aussi conseillé la ceinture Cm ( Merci damok)

Pour ce qui est des dagues et du gelano :


_________________
Seul ceux qui prennent le risque d'aller trop loin,
découvrent jusqu'où ils peuvent aller....
avatar
Mansot Royal
Mansot Royal
Messages : 711
Date d'inscription : 17/12/2011
Age : 21
Humeur : joyeuse et amicale
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Anxunited : Bi-élément, Nouveau stuff/stats. Avis ?

le Mar 28 Aoû - 14:11
Bon stuff Smile T'es en 1/2 aux dagues de base avec ? Sinon, les lassay ne sont elles pas plus interressantes pour pvp ? (Mais il faut up 150 :s)

_________________
Si tu mélanges tu Hasinoir avec du Hasiblanc, t'obtiens du...Hasigri ! Cool
avatar
Dark Vlad
Dark Vlad
Messages : 272
Date d'inscription : 04/06/2012
Humeur : aqueuse
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Anxunited : Bi-élément, Nouveau stuff/stats. Avis ?

le Mar 28 Aoû - 14:15
Non franchement si tu pvp, les dagues à deux mains ne sont pas une bonne solution. Le boubou est quelque chose de magique, reste plus qu'à avoir le grade.
Après, en koli, c'est tip top !

Tu as bien raison de ne pas vouloir dépendre de pulsion Wink

Pour le Gelano, je te conseille un p'tit PM si tu peu, ou un Po (ne doit pas valloir bien plus cher).

Quel est ton autre anneau ? Anneau DC ? Anneau Meu² (fin je pense pas, à moins qu'il te manque un po quelque part) ?

_________________
[...] Bidibabidiboum
avatar
Boufmouth De Guerre
Boufmouth De Guerre
Messages : 198
Date d'inscription : 06/08/2012
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Anxunited : Bi-élément, Nouveau stuff/stats. Avis ?

le Mer 29 Aoû - 15:25
Eh bien comme 2ème anneau j'ai un DC ^^

_________________
Seul ceux qui prennent le risque d'aller trop loin,
découvrent jusqu'où ils peuvent aller....
avatar
Kralamour Géant ♠
Kralamour Géant ♠
Messages : 4107
Date d'inscription : 29/01/2012
Age : 22
Humeur : La haine , que de la haine dans mes yeux
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Anxunited : Bi-élément, Nouveau stuff/stats. Avis ?

le Mer 29 Aoû - 15:34
Pourquoi tu prends pas ano meuh ? qui donne agi force et cc je pense.

_________________
avatar
Dark Vlad
Dark Vlad
Messages : 272
Date d'inscription : 04/06/2012
Humeur : aqueuse
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Anxunited : Bi-élément, Nouveau stuff/stats. Avis ?

le Mer 29 Aoû - 17:37
Nop pas de cc pour l'anneau meu².
Mais effectivement, tu peux le remplacer car tu as un peu trop de cc. Ou changer ta ceinture. Mais bon, le 8cc 8dom 2po est tout juste magique.

_________________
[...] Bidibabidiboum
avatar
Boufmouth De Guerre
Boufmouth De Guerre
Messages : 198
Date d'inscription : 06/08/2012
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Anxunited : Bi-élément, Nouveau stuff/stats. Avis ?

le Mer 29 Aoû - 17:39
Oui j'ai 4cc en trop, donc l'anneau meu pourrait être pratique, mais mon dc est tellement fm que sa me ferais perdre de la vie l'anneau meu :/

_________________
Seul ceux qui prennent le risque d'aller trop loin,
découvrent jusqu'où ils peuvent aller....
avatar
Korriandre
Korriandre
Messages : 1678
Date d'inscription : 25/06/2012
Age : 21
Humeur : Toujours Bonne :)
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Anxunited : Bi-élément, Nouveau stuff/stats. Avis ?

le Jeu 30 Aoû - 3:19
au pire CC tu prend Dofus TUTU x)
dom dofus pourpre
Vuvu pour pm et Ocre pa x)
TROLL POWA

_________________
On m'a dit que je pouvais signer d'une Croix, alors là voilà X
avatar
Kralamour Géant ♠
Kralamour Géant ♠
Messages : 4107
Date d'inscription : 29/01/2012
Age : 22
Humeur : La haine , que de la haine dans mes yeux
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Anxunited : Bi-élément, Nouveau stuff/stats. Avis ?

le Jeu 30 Aoû - 9:31
en plus sa coute pas chère allai pour 500m ta tout x)

_________________
Contenu sponsorisé

Re: Anxunited : Bi-élément, Nouveau stuff/stats. Avis ?

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum